Kenneth Faried這位金塊隊的前鋒,同時擁有超強的拚勁和優秀的天賦,而這樣稀有的組合,也讓他曾被視為金塊隊的建隊基石,球隊中最不可能會被交易的球員。

但上一季卻不是這樣,整個球季有許多交易傳言都圍繞在他的身上,其中一個原因是因為他總是較慢才進入狀況。另一個原因則是金塊隊辦公室內的人事異動,新的人員也不再將他視為球隊珍貴的資產。

但最近Faried又重新的被視為聯盟當中優秀的前場球員,特別是他在今年夏天的世界盃那爆炸性的演出,又讓他再度地被球迷和球隊重視。而現在的他也有資格在十月三十一號前得到一紙延長的合約,而且他也希望能和金塊隊達成共識。但他也說他還是會把大部分的專注力放在球場上。

 

經由報導

Dime:

「對你來說今年是很重要的一年,現在你的經紀人也正在和球隊努力談你的合約。但我們在上個球季注意到,你曾被捲入幾次的交易傳言當中,不知道你會希望在延長合約時限(10/31)前就和球隊達成合約還是在球季中再次的被討論?」

Faried:

「是,是的,延長合約才是我想要的,只要雙方能達到一定的共識,我會毫不猶豫的簽約,並繼續在場上做好我該做的,做我想做的或是我已經正在在做的。」

「但你知道的,合約的事總是很難說,有時候雙方會達成共識,有時候則否。如果真的沒辦法如我所期望的,那我將會盡全力不讓那些事影響我,就像去年一樣。處於這樣的情況總是艱難,身為一個球員,但你卻不知道下一季會為效力哪支球隊,你會不知道該為何而努力。」

「而且如果選上你的球隊如果不想和你續約,你甚至會覺得為這支球隊出賽是浪費時間。」

 
經由這段話你就會大概知道Faried的個性和他爽快的回答,而且也很少看到一位球員願意留在母隊重建而不是為了爭冠而離隊。
 
但如果不幸的,雙方都沒辦法達成共識,對他來說也未嘗是個機會。就像其他內線球員一樣,聯盟當中強力的大個子在成為受限自由球員之後,通常都可以獲得價值不斐的合約報價,無論是在丹佛或是其他地方都是。
 
 
 

(超級好看!)

 
 
 
原文網址:http://ppt.cc/T-t4
影片:YouTube
文章標籤
創作者介紹
創作者 ㄤ廷 的頭像
ㄤ廷

ㄤ廷的翻譯專欄

ㄤ廷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()